Коты-Воители:Новое пророчество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители:Новое пророчество » Лагерь » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Kapriz Star забежала в свою пещеру. Она тяжело дышала, так как уносила свои ноги подальше от границы с Грозовым племенем. Глаза её по прежнему метали молнии, а шерсть стояла дыбом.
-Она обвинила меня в том что я воровала её дичь! Да как она вообще смеет такое говорить?!
Капризная Звезда металась туда сюда по своей пещере. Её просто подпирало на то, чтобы перегрызть глотку этой наглой Грозовой особе!
Почему патруль появился так не вовремя?! Почему?!-причитала Каприз.
Наконец она успокоилась и легла на свою мягкую подстилку.
Надо немного поспать. Я так устала!
И сама того не заметив чёрная предводительница уснула.

0

3

Чёрная кошечка проснулась в своей пещере. Приступ ненависти к Магической Звезде у неё почти прошёл. Kapriz Star сладко позевнула, а затем потянулась. Ей ужасно хотелось поесть чего нибудь вкусного и сочного! От предчувствия охоты лапы Каприз зачесались. Ей так и хотелось впиться зубами в горло своей очередной жертвы.
Чёрная кошка направилась к выходу из пещеры.

0

4

Каприз зашла в свою пещеру. На её хвосте висел репей.
-Ах ты дрянь!-прошипела она увидев репей-И где же я тебя подобрала?
Не смотря на то что она сново сегодня встретилась с Магической Звездой у неё сейчас было достаточно хорошее настроение. Мысли кошки заняло то существо которое она учуяла и увидела кустах.
Интересно кто это был?-подумала кошка когда улеглась на своей мягкой, моховой подстилке.
Капризная Звезда позевнула. Глаза её слипались.
Мне пора спать! Завтра будет нелёгкий день! Завтра я постараюсь выяснить кто же это был в кустах.
И чёрная кошечка медленно начала засыпать.

0

5

Каприз упала на свою подстилку. Она не понимала что с ней происходит. Её всю трясло, шерсть стояла дыбом, глаза были синего цвета и широко распахнуты. Kapriz Star съёжилась на своей подстилке. Ей казалось что её сводит судорога. Она ничего не понимала. Кошка была обессилена. Ей было трудно дышать.
-Что со мной происходит?-вскрикнула она из последних сил.
Но эти слова отняли у неё и их. Капризная Звезда посмотрела на выход из пещеры.
Неужели это конец?-подумала она.
Но её глаза покрылись пеленой. Теперь она уже ничего не видела. Ей было больно. Боль шла из неоткуда. Чёрная кошка и сама не понимала откуда она. Сейчас она уже лежала на боку. Сново открыв глаза она увидела лишь ослепительный свет.
Что..?

0

6

Каприз открыла глаза. Она лежала расплавставшись на полу своей пещеры.
-Что со мной произошло?-спросила она сама себя.
Чёрная кошечка села. Голова ужасна болела и кружилась. Кошка встала и медленн побрела к выходу из пещеры. В глаза сново ударил яркий свет. Но он уже не причинил чёрной предводительнице боль. Это был солнечный свет. Было немного морозно. С макушек деревьев падали лёгкие снежинки. Одна из снежинок упала Kapriz Star прямо на нос, но тут же растаяла.
Недотроги-подумала кошечка и стала вдыхать приятный запах морозного дня.

0

7

Кот ятжело вошёл в пешеру. После того дня когда он ушёл предводителем из племени, Орочимару не был здесь. Здесь глашатай хотел найти Каприз Стар. это была чёрная кошка.-Мдя. Когда я был во главе, я не никогда не отдыхал в такое трёдное время. Сон был небольшой. Я не высыпался.-подумал про себя Орочимару. Он очень красиво и чётко ступал. Остановившись прям перед носом предводительнице.
-Каприз Стар! У меня к тебе дельце нашёт Совета.-промяукал он. Его голос был как всегда высокомерным и властным.-Помнишь ты была глашатой при мне. Я ушёл, но у меня 5 жизней. Что будешь делать? Расскажешь ктоя на самом деле или якобы я сын Кровозвёзда?-продолжен он более уверенее. Морозный воздух был здесь не совсем уж и морозным. В лесу было холодней. Ужасно холодные, но красивые снежинки падали с неба. Поэтому серая шерсть глашатая стала мокрой и холодной. На лапах было немного снега.

0

8

Глаза кошки удивлённо посмотрели на глашатая. Kapriz Star непомнила того, что рассказал ей её глашатай. Но она сделала вид как будто поняла о чём говорит серый кот.
-Думаю что не стоит обо всём рассказывать другим племенам. Я скажу что ты сын Кровозвёзда. Вот и всё. Надеюсь никто не о чём не догадается-властно сказала кошечка.
Кто он такой?! Почему я этого не помню?!-подумала про она.
Kapriz Star отвела глаза. Теперь она уже смотрела не на серого глашатая, а куда то сквозь него. Ей стало не по себе от его присутствия. От него исходили душевный холод и природная жестокость.
Интересно, с этой жестокостью он относится ко мне?
Предводительница не знала ответа на этот вопрос.
Что он задумал?

0

9

Орочимару уверено кивнул Каприз и выскочил из пещеры.-что-то она сегодня странная. Помоему она нечего не помнит. Что случилось? Конечно Каприз Стар была чтуь забывчева. но не до такой степени!-причитал про себя глашатай. Каждый его шаг сопроваждали изящность и грация. Сильные бугрвы высц в так его движением двигались под его красивой полосатой шкуре. Изящная фиолетовая шелка отдувала назад. А повязка развевалась от ветра.Дыхание кота сопровождал пар.-Щаз я быстро всё сделаю. После спокойно иду на Совет. И не высовыввайся, Орочимару! Ты больше не Кровозвёзд. Ты бывший. Ты бросил племя из-аз той глупой власти. -рычало у него в голове.

0

10

Кошка проводила взглядом странного глашатая. Жуткие мурашки прошли у неё по телу.
Великое Звездное племя! Да кто он такой в конце концов?!-начала причитать разачарованная кошка-Что это за кот?
Её воротила от этого "холодного" глашатая.
У него всё ещё остались 5 жизней!
Капризная Звезда начала метаться по своей пещере из стороны в сторону.
Я его знаю! Но не помню кто он на самом деле! Что же мне делать? Звёздное племя помоги!

0

11

Kapriz Star забежала в пещеру. Она быстро свернулась колочиком на подстилке и закрыла глаза своим пушистым хвостом. Ей было страшно. Она боялась своего глашатая Орочимару. Её когти от напряжения то цеплялись за мховую подстилку, то сново отпускали её.
Почему Звёздное племя молчит?-думала она-Неужели это значит что всё произойдёт как я и предпологала?
Кошка тряхнула головой. Но это ей не помогло. Дурные мысли не хотели остовлять её в покое. В пещеру подул морозный ветер. С ним пришёл знакомый. Этот запах Kapriz Star могла учуять за милю.
-Магия? Магия ты здесь?-вопросительно сказала Каприз.
Но ответа не послышалось. В это время сново подул ветер.
Магия-пронеслось в ушах у встревоженной кошки.
Капризная Звезда выскочила из пещеры и побежала в строну лагеря Грозового племени.

0

12

Капризная Звезда тихо забежала в свою пещеру. В ней всё ещё чувствовался запах Орочимару. Чёрная кошечка припала к полу пещеры.
Чего я боюсь? Его ведь здесь нет!-подумала она и подошла к подстилке.
Kapriz Star легла начала ворочаться на своей подстилке чтобы лечь поудобней. Она сладко позевнула. Совет, страх перед глашатаем, поход к сестре... Всё это ужасно её вымотало и у неё почти не осталось сил. Ей ужасно хотелось спать. Голубые глазки Каприз устало слипались. Наконец она заснула.

0


Вы здесь » Коты-Воители:Новое пророчество » Лагерь » Пещера предводителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC