Коты-Воители:Новое пророчество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители:Новое пророчество » Территория » Граница с Сумрачным племенем


Граница с Сумрачным племенем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

....

0

2

3

4

Тень резко обернулась, услышав неподалеку какой-то шум и чей-то крик. Одиночка тихо подкралась поближе к тому месту, откуда только что услышала возгласы. Кошка увидела просторную поляну и двух котов... Нет, кажется кошек.. МСЛ: Странные они, лесные коты... Зачем дратся из0за каких-то границ и гордости? Для нас, одиночек, нет границ и правителей..
Тень застыла, ожидая, что будет дальше. В тени кустарника черная кошка была незаметна, ветер дул ей в лицо и незнакомцы не могли ее учуять. Тень улыбнулась. Сегодняшний день обещает быть интерессным.

0

5

-А ты что здесь делаешь тогда?!-завопила в ответ Kapriz Star-Уж не собираешься ли ТЫ воровать нашу дичь и нарушать границу?! Что-то я сомневаюсь что ты пришла за чем то другим!
И кошка угрожающе зашипела. Шерсть её встала дыбом, а голубые глаза становились всё краснее. Когти то и дело, то втягивались, то вытягивались. Ну, а спина встала дугой.
Я убью её! Да, да! Убью именно сегодня и сейчас! И больше никакой патруль меня не остановит!-думала она.

0

6

Грозовоке племя некогда себя так не унизет!-заявила Магия.Шерсть ее смтояла бдыбом,она была готова напрыгнуть на Каприз и убить ее.
На такую подлось сбособны только Сумрочные коты!
Магическая Звезда яростно смотрела на противную кошку и пожерала ее взглядом.
Я тебя убью,ещ до приходя потруля!-повторяла себя кошка.
на этот раз меня не кто не остановит,ты на моих глазах будешь терять каждую жизнь друкг за другом,и наконец ты умрешь!И не кто тебе не поможет!-заявила Магическая Звезда.
Магическая Звезда почуяла запах своих воинов Да что вы как не вовремя?!-про себя выругалась предводительница.
Тебе повезло!- злостно сказала Магия Капризной Звезде и побежала в кусты которые находились не далеко от границе.не хватало мне еще что они нас за подруг приняли!-выркнула магия и залезла под куст.

0

7

В следующий раз тебе не жить Магическая Звезда!-крикнула кошке вслед Каприз.
Она недовольно повернулась и побежала на свою территорию.
Завтра я точно задушу её!-решила чёрная кошка-И она умрёт в страшных муках, а я буду стоять над ней и смотреть ей прямо в её никчёмные, бесстыжие глаза! Нет! Я лучше перед этим выцарапаю ей их! Да, так я и поступлю!
Kapriz Star была довольна своим замыслом. Ведь она так давно хотела это сделать! Но именно завтра она убьёт эту кошку! И её ничто не остановит!
Звёздное племя, надеюсь ты будешь на моей стороне!
Внезапно кошка остановилась. Она учуяла запах кота или кошки. Этот запах был ей не знаком.
Что это за запах?-подумала она-Он идёт из кустов!
Она посмотрела на кусты. Там мелькало что-то чёрное.
Некогда мне во всяких кустах лазить!-решила Каприз и побежала трусцой в свой лагерь.

0

8

Тень задумчиво смотрела на происходящее, даже не шелохнувшись, услышав о намерениях каждой кошки. Одиночка склонила набок голову. МСЛ: И в чем суть драки то? Странные они, все лесные... Черная кошка сверкнула глазами, ухмыльнувшись. Вот и две противницы разошлись. Что же, теперь мне здесь делать нечего... Все как всегда получилось скучно и неинтерессно...
Тень развернулась и исчезла в гуще леса.

0


Вы здесь » Коты-Воители:Новое пророчество » Территория » Граница с Сумрачным племенем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC