...Избранники (Львица, Волчица и Лисица) и их сопровождающая целительница (Пума) вернулись в Лесные племена с волшебным Цветком Утреннего Рассвета, который имеет силу исцелять от всех болезней. Все заболевшие коты выздоровели. Но избранникам надо уходить из леса – им слишком опасно тут оставаться, да и добычи для них тут мало… И тогда они обращаются за помощью и подсказкой к Звездному племени. Избранники вместе с пумой и с одним из предводителей идут к Лунному озеру. К ним приходит Звездная кошка Утренняя Звезда и рассказывает об одной траве, которая имеет силу превратить зверя в кота… Но если избранники не хотят навсегда терять свой истинный облик, то им надо еще найти Звериную траву. Если избранники сначала съедят траву Превращения, а потом Звериную траву, то они смогут превращаться в котов и обратно. Но есть одна проблема: если к Звериной траве четырех зверей поведет своя интуиция, то к траве Превращения их должна повести кошка…
А в это время в поле племени Ветра падает с неба необычный сероватый камень, плоский, круглой формы. Племя Ветра приносит этот камень на совет племен, который как раз будет в ту ночь. Один из котов заметит, что на камне изображены какие-то рисунки, а другой кот отгадает, ЧТО именно изображено на камне… И станет врагом котов… Этот камень завладеет разумом отгадавшего  кота, сотрет его кошачью память, наделит огромной силой, неуязвимостью, сильнейшей ненавистью к котам. И кот превратится в рысь, ненавидящую всех тех, кто следует кодексу воина… Если кот-рысь успеет уничтожить всех котов раньше, чем луна завершит свой цикл, то он останется рысью. А если нет – то снова станет котом. Или если кот сам  сможет победить в себе злое начало, то к нему вернется его истинный облик…
…Кот-рысь найдет себе союзников в лице волчьей стаи Волчицы-избранницы. Только один из волков – Элек – не согласится с нападением на котов. И за это он будет наказан…
…И грядет битва, и будут многочисленные жертвы, и если Коты-Воители объединятся, как когда-то раньше, то они смогут отвоевать у рыси и волчьей стаи свои земли, все коты будут спасены… А если нет – то все племена будут стерты с лица земли...



Наш сценарий совсем скоро будет разыгрываться, торопись принять в нем участие!!! Всем Лесным племенам во все времена нужны смелые коты и кошки, способные постоять не только за себя, но и за все свое племя! Докажи свою верность племени, борись с трудностями, как истинный воин! Найди себя в этом круговороте кошачьей жизни!  И когда придет беда, встань на защиту своего племени плечом к плечу с верным другом или подругой! И пусть северный ветер развевает твою шерсть и напрасно старается заставить тебя свернуть с пути - ему не охладить твой пыл и отвагу! И пусть твое имя передается из поколения в поколение устами всех котов, как имя самого отважного и благородного воина... Стань легендарным котом Кошачьего леса!  И да пребудут с тобой благородство Львиного племени, отвага Тигриного и мудрость Пятнистого... Пусть Звездное племя ведет тебя по жизни!... Докажи всем, и в первую очередь себе, что ты истинный воин!

Если в твоей душе кипит азарт и всегда живет готовность участвовать в любом бою - заходи на нашу ролу! )

И кто знает, может, именно от тебя будет зависеть исход последней битвы....

Заходи, не пожалеешь!!!!! Будем рады увидеть тебя среди участников форума!) ТЫК-ТЫК!

http://i012.radikal.ru/0803/21/0ccac73b2b26.jpg